Самые

Самые лучшие кошки -
Дохлые,
Мухи роем,
Благоухание вони,
Крупные и ворсистые слёзы
В кустах,
Не шиповник,
Не шипит -
Шепчет, колет.
Кошка молчит,
Не мочит,
Не шевелит усами
И лапами,
Шерсть не дрожит,
Дорожить жизнью не надо,
Надо впитывать смерть.
А почему вонять
Так позорно?
Разложенье белков -
Вздор.
Умирание, бессознанье,
Укор
От оставшихся в живых,
Не твоё поколенье.
Поклонение осени от весны,
Лета от зимы гонение,
Не самогон.
В дёсны удар
Лучше, чем в голову,
Мозг
Не мёрз и не горел,
Горевал.
Через горы и волны
Сваливает печаль
В эйфорию.


Рецензии