Рой

Я целого, очень огромного часть,
здесь нас миллиарды единая масть.
Законы без буквы здесь всё окаймляют,
и в каждом твореньи Всевышнего часть.

Гигантский кишащий живой организм,
от данных введённых он полон капризов.
Их здесь прописали светило и тьма,
веками кружится судьбы кутерьма.

Служить организму великая честь,
страдальцам собою от зеркала месть.
Частица которая служит себе лишь,
наткнётся на горький вселенной протест.

Прекрасно здесь каждое жизни зерно,
и всё меж собою переплетено.
А если любовь генерируешь в мир,
судьбу освещает из рая сапфир.

Законы ни нигде не прочесть ну и пусть,
их чутким и ищущим сердцем я чувствую.
Стараюсь живущим здесь жить не мешать,
отнять мне противно, мне лучше отдать.

Объять всю большую семью непосильно,
всё так сотворил гениально Всесильный.
И всякая в этом творении часть,
в себе заключает великую власть.


Рецензии