Этим утром встал я рано

Этим утром встал я рано
Но, не от заботы, -
Мне совсем идти не надо
Нынче на работу.
На душе моей весна,
Мне светло и весело..., -
"Здравствуй, здравствуй дорогая -
Дорогая  -  ПЕНСИЯ"!
Я по улице шагаю, 
Напеваю песенку -
До чего ж для счастья мало
Надо человечику!


Рецензии