И снова вместе

      Спасибо вам, что вы пришли сегодня,
      Семью оставили, домашние дела.
      Вначалемайская  вспугнула непогода.
      Чуть моросило и было  пасмурно с утра.

      Благодарю вас вашими ж словами,
      Желаю счастья столько,как вы мне.
      Моя и ваша жизнь была полна делами,
      Она прошла так быстро, как во сне.

      По-молодецки нарядившись,
      С улыбкой грустной на губах,
      В пакет с подарками вцепившись,
      Цветок подарочный в руках.

      Свет улыбок ваших теплей сиянья мая,
      Лучи алмазно отражаются в стекле
      Бокалов, налитых по-старому, до края;
      Вина б французского с названьем "Бужеле"!

      Поднимем же с хрустальным звоном
      До краю налитый бокал!
      И месяц май, число второе
      Прошу,мой друг, не забывай.
                2.05.97


Рецензии