Не роман

Наш не случившийся роман
Оставит в голове туман
А на губах, как ни целуй
Оставит след твой поцелуй

Не заставляй меня любить
Я не смогу тебя забыть
Не заставляй меня страдать
Я не смогу тебя обнять

Любить, забыть, страдать, обнять
Как много нужно промолчать
Не быть нам вместе никогда
Такая выпала судьба

Лишь обнаженная душа
Покоя ищет, чуть дыша
Дрожит, трепещет на ветру
Я успокоюсь, я смогу

Смогу забыть и не страдать
Смогу любить, смогу обнять
Но не тебя и не с тобой
Так уготовано судьбой

Любить, забыть, страдать, обнять
Как много нужно промолчать
Не быть нам вместе никогда
Такая выпала судьба


Рецензии