Тепло...

Всё моросит и моросит...
Как хорошо - не между нами.
Как хорошо... Парок висит
В углу, где закипает чайник.

Как хорошо глаза в глаза,
Ни бед, ни радостей не пряча.
И пусть рыдают небеса,
А нам тепло, и чай горячий


Рецензии
Очень хорошо, спокойно, радостно. Понравилось!

Наталия Меркурьева   15.09.2019 10:04     Заявить о нарушении