Особенная любовь2

Открой завесу темной ночи
Укрыться дай мне от дождя
Позволь исполнить то, что хочешь
Свернуть все горы для тебя

Примерить маску облоченья
Того, кто может полюбить
В любви растаять с увлеченьем
В той, что не в силах позабыть

Особенная любовь
Искрится в наших глазах
Особенная любовь
Соединила на век сердца
Особенная любовь
Твой голос прольется дождем
Особенная любовь
Досталась лишь нам вдвоем


Любовь приходит в облаченье
К тем, кто не может не любить
К тому, кто любит без сомненья
И не готов в замен просить

Ты не храни в сердцах обиды
Всегда прости, умей понять
Любовь не строит пирамиды
Любовь способна побеждать


Рецензии