Тишина

Я люблю тишину,
Я затишье люблю.
Это миг наслаждения
И спокойствия миг.
Это время обдумать,
И собой насладиться,
Это время понять и принять,
Отпустить что не нужно,
Это время понять
И увидеть свое.
Оценить то, что ценно
И важно вновь стало,
И увидеть все то,
Что не видела вовсе,
Что совсем замечать
Перестала уже.
Этот миг тишины
Он так важен,
Так нужен,
Что с любовью порой
Ухожу я в него.

Татьяна Пристина, 04.09.2019 г.


Рецензии