Науки вьюношей питают

                Посв. Горшкову О.

"Надежды юношей питают",
Но, наш прилежный ученик,
Лишь к Музам склонность не скрывает
И отступаться не привык.

Пока, в пути его Пегас,
Но, в каждом слове клёкот птичий...,
Он от других, и впрямь отличен,
Его, ещё не крепкий глас.

Пускай - пригорок, не утёс
Но, бег к вершине только начат.
Держи за хвост свою удачу,
Хоть, путь не лёгок и не прост!

Твори, дерзай, лишь не ленись, -
О славе ветер похлопочет,
Над горем, - эхо похохочет
А, жажду - небо утолит!



Рецензии