Шедевр

Шедевр-не простой товар,
Штучный.В него вложили-ума дар.
И поиски находок и решений,
И вечное предание сомнений.

Шедевры создают те,кто ищет суть,
Или решил поглубже в сеть-копнуть.
Чтобы на дне найти тот путь,
Что приведёт к созданию Шедевра.

Ещё есть Гении,
Которые пекут Шедевры,как блины.
Им,как Богам,в подлунном мире всё подвластно,
От гениальности...они порой пьяны.
И Светило вроде не погасло.
               
Так,что надёжа на тружеников мысли,
На адский труд их...галерный.
Когда ты,как червь навозный
Пропустишь всё через себя,
В остатке-Гумус.Живородящая земля.

Это она родит-идеи,
Которые при доработке их,потом.
Порою превращаются-в Шедевры,
Сверкающие золотом.


               


Рецензии