Про грибы и про нас

Вот два гриба - они срослись,
Жить друг без друга уж не могут.
Вот так и наша с тобой жизнь
В Одно срослася понемногу.

Две шляпки образуют знак -
Знак безконечности Вселенной.
Вот так и нам с тобой никак
Нельзя уйти-сойти со Сцены.

И всё же перед нами Два гриба,
И есть ещё пространство между ними.
Вот так и нас, хоть и свела Судьба,
Мы разные, пока одежд не снимем.

Мы душами слились в Одно,
Тела сливаются в экстазе.
Всё про грибы мы знаем, но
Про души их не знаем к счастью.

                05.09.19
фото автора


Рецензии