Скрещены две души...

*  *  *
Скрещены две души,
Намертво, хоть распнись:
Тебе бы – побольше вширь,
Мне бы – подальше ввысь.

Будет длиться урок –
Каждый по-своему глуп:
Тебе бы – побольше впрок.
Мне бы – подальше вглубь!


Рецензии