Знаешь... сердце дышало...

ЗНАЕШЬ...сердце дышало...
было много чувств и любви...
хотелось сказать комплиментов,
но сердце танцует в тиши...

Побуду еще я немного
в твоем мире СЛОВА Души,
и молча скажу я глазами:
спасибо, родная,  - ЦВЕТИ!!!

05.09.19


Рецензии