Нам спины прогибают мы встаём!

Нам спины прогибают – мы встаём!
Протестом гасим спички революций,
Нарочно поддаётся нам на блюдце
Оружие, но нет ни правды в нём,

Ни слова о величии страны,
Лишь только о наличии подонков,
Что толпы оболванивают тонко
И топчут стыд, как буйные слоны.

Плюют нам с телевизора в лицо,
Конечно! промолчим! забьём! утрёмся!
Задаром отдадим державы солнце
И встретим с распростёртыми...лжецов.

Нет, знайте же, управа есть на всех,
Мы сила, единённая талантом –
Правдивостью стрелять без автоматов,
И флаги поднимать за правду вверх!


Рецензии