Для музыки особая страда

Есть музыкальная в поэте пустота,
Её я музыкой заполнить не могу.
Наверно, это не спроста,
Для музыки особая страда.

Стихи без музыки, что скрипка без смычка,
Мои играют магией иной.
И кажется идут от дурачка,
Но смысл они несут в себе простой...

Они отмечены без музыки звучать,
Но сами музыкой являются они.
На них лежит особая печать.
Не каждому даны эти стихи.

В них в унисон сливается всё то,
Что создаёт гармонию души.
Их слушают и любят их за то,
Что можно их читать в любой глуши.

Они согреют, душу исцелят,
Не требуя награды для себя.
И светом внутренним любого озарят,
Зарание читателя любя.


Рецензии