Живите, цените, дарите...

Живите сегодня, живите сейчас,
Цените мгновения жизни.
Мечтаете, но помните, здесь ценят вас.
И вы, что у вас есть, цените.

Дарите улыбку, дарите любовь,
Сердечным теплом ободряйте.
Жизнь скоротечнее кратеньких слов
Обидели вас, так прощайте.

Простите всем сердцем... ведь сердце одно...
Чем меньше в нём грусти и пятен,
Тем легче вам будет дарить всем тепло...
Включая всех тех, кто не статен.

Не статен — запутан, устал, одинок,
Быть может озлоблен,- прощайте.
Ведь в каждом сердечке любви уголёк,
Добром его обогащайте...
05.09.2019.           Кирочка В.


Рецензии