В твоих глазах я вижу звёзды

В твоих глазах я вижу звёзды,
Что мне указывают путь.
Чрез все страданья и невзгоды
Они вперёд меня ведут.

Твои глаза - бездонный омут,
В котором хочется тонуть.
Блаженство дарит он любому,
Так сладко в нём навек уснуть.

В твоих глазах мерцает пламя,
Огонь любви твоей горит,
И буду верить я упрямо
Что нас судьба соединит.


Рецензии