Я понял

Ты не надейся на мечты
И снам не верь своим.
Как не хотел - приму посыл:
«Поступки лишь цени».

Не хочешь видеть, руку дать -
Я понял - всё равно.
Забыв меня, уедешь вспять
К кому-то далеко.

И может ценишь, но не так:
Любить - так с головой.
А если просто рядом встать -
Попробуй не со мной.

На что готова? Ни на что,
А я готов на всё.
Но раз не надо, я пошёл
К кому-то далеко.


Рецензии