Горящий Бешпагир

Как просто всё. Стихи – как палки,
И лес порубленный лежит.
Лишь пустота – вороны, галки:
И белка дятлами стучит.

Как ложно всё. В своей стихире,
Отдайся небу и земле,
И пробеж – а в траве по пояс
Сгораем нынче мы уже.

Ах, Бешпагир, горючий сланец,
Пожар дошёл и до тебя.
Я погибаю, как засранец.
Но помни: я влюблён в тебя!


Рецензии