Три сферы

 Три сферы показали мне во сне
 Одна пылала вся в огне,
 На Солнце огненные пятна
 Трактовка сферы не понятна
   
 Раскрылась сфера и Весы
 Качали чаши,как часы
 И равновесие пришло
 Нам несказанно повезло
 
 Спустились Боги,суд вершить!
 Не дать природу нам крушить,
 Судить народы,за гибель
          Матушки природы
 
 Прекрасная богиня Дана
 Она красива несказанно,
 В руках держала стрелы Перуна
 От сферы молний шла волна
 
 Сияла сфера изнутри
 Земле кричала посмотри,
 Тебе помочь спустились мы
 Избавить ото Зла и Тьмы
 
 Богиня рек,озер
 Затушит пламени костер,
 Омоет нивы и леса
 Подмогой станут небеса
 
 Такая сила в сферах тех
 Сравняет,уберет Огрех,
 И грянет Гром,прольют дожди
 Что содрогнутся все вожди
   
 То время близко,здесь оно
 Те Боги на Земле давно,
 На помощь Русам и стране
 Ударят в рыло сатане.


Рецензии