Видит бог, как мир наш грешен...

Снова небо угрожает-
Грозы, ливни  выдаёт
Свою силу умножает
Ощущаем мы тот гнёт.

Видит бог, как мир наш грешен
«Распоясались» мы все
Войны наши не потешны-
Страхи снятся нам во сне.

Треволнения бытуют
Вместе с нами все живут
И весь мир они волнуют-
Понимания все ждут.

Мы о боге вспоминаем-
Он  кричит нам: Не убий!
Только долго мы решаем
Как нам с этим теперь жить?

Дьявол Гонор нами правит-
Силы больше чем ума,
Он вражду свою нам «дарит»-
Ожидается война.
…………………………………………………..
За и Против – не считаем-
Силы больше чем ума,
Не дойдём, кажись, до рая?
Но есть  люди и земля.
 


Рецензии