ни о чем

Последние грозы.
Уставшее лето.
Вновь осень стремится,
Войти во права.
Туманы , как грёзы
Скрывают рассветы.
И жёлтым ложиться
На листья канва.
И вновь однозначно
Из жизни страницы
Года вновь листают,
В стезе не из снов.
Где все не прозрачны
События и лица.
И мысли страдают,
От вязкости слов.
Ну что за манера?
Дождь с охрою в паре.
И все поздравления
В туманах сплелись.
Сплошная химера.
Как будто в кошмаре.
Где все направления
Ведут только в низ.
Сентябрь.
Ах бросьте.
Вновь осень во праве
Решать .
И каноны туманы плетут.
И вновь на помосте
В чудесной оправе,
Любви обертоны
Меня где то ждут.


Рецензии
Неосуществимая, несбыточная и странная мечта - эта Химера...
Желаю автору, под тёплые звуки Осеннего золотого листопада - душевного уюта!
С любовью Любовь

Очень понравилось - это ваше «ни о чем»

Любовь Брянская   02.10.2019 21:45     Заявить о нарушении