Брак

Брак, это терпение и работа,
Любовь, все стрелы погасит,
И будете вы счастливы сегодня,
Чтобы раны все могли угаснуть.
Брак , это любовь обоих,
Его беречь надо любя,
Не проявлять своих амбиций,
И уступать друг другу торопя.
Если сегодня выпустили стрелы,
Прогуляйся ты на улице один,,
И придешь домой к любимой
И будишь для нее ты господин.
Жизнь коварна и жестока
Без любви в ней не прожить
Так давайте любить друг друга
Спрячем стрелы,чтоб красиво жить.


Рецензии