Однажды Том проснулся...

Однажды Том проснулся
И в зеркале увидел
Какие красные его глаза
Уж не конъюнктивит ли это?
Уж не другая болезнь?
Недоумевал Том
Но не догадывался
Что на эти красные глаза
Сказались
Постоянные пять часов сна.


Рецензии