Друг мой Колька

Колька,-Сашку позовём,посидим.
Игорь болен он простуду схватил.
Генка,крикнув помахал нам рукою и куда-то убежал,чёрт с тобою.
Петька наш  укатил на рыбалку.
Юрку тёща,потащила на грядку.
Димон сегодня был как в угаре.
А Руслан вчера сказал  что будет с Раей.


Рецензии