Откровение

Меня всегда откровенно бесят
Кто рассматривает меня, как бандероль
Кто, увидев стихи мои или песни
Предлагать начинает свою любовь

Ах, окститесь женщины! Что за бредни?
Я такой же мужик, каких пруд пруди
Рядом с вами есть лучше меня, поверьте
Но, их нужно в порядок лишь привести

Да, да, да! Не ослышались вы роднульки!
Нужно вам самим покорпеть чуток
Чтобы сделать из своего придурка
Благородной личности образок

Ясно! Проще всего простого
Взять повиснуть кому-то на воротник
Только вот у каждого вот такого
Есть своя! Та, что борется и хранит!

Та, что ночью и днём.Да, в любое время!
Гладит, штопает, варит ещё при том
Умудряется любящей быть и верной
Кто скажите на это из вас готов?

Знаю, многим не будет сейчас по нраву
То, что здесь написано! (Может зря!)
Только нужно мозги включать иногда нам
Чтоб потом не плакать судьбу коря


Рецензии
Смеюсь...Как Вы их "отбрили"

Марина Райзер   23.02.2021 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Бывает, меня принимают за супермена! 😊

Валерий Ларгин   27.02.2021 16:26   Заявить о нарушении