Ocень это то время, когдa может быть гpycтнo...

Ocень — это то время
Когдa может быть гpycтнo
Бeз видимой пpичины
Когда душа просто просит
Обычной, спокойной тишины
И все моменты судьбы
Складываются в одну картину
Когда гуляешь по парку
А под ногами шорох листвы
Дни, месяцы, годы, все числа
Это моей жизни суетной колесо
И нет возврата к тем счастливым
Прошлым, душевным моментам
Когда мне быть счастливой
Однажды просто повезло
Все мысли разом бередят
Мою уставшую душу
И я понимаю, что нахожусь
Будто в замкнутом кругу
Делаю забег каждый день
И всем проблемам смело
Говорю: Я всё смогу!
Но, всё же чувствую
Что дико, безумно устала
Так хочется разом остановить
Этот сумасшедший бег
Нет края и конца всем делам
И таким нужным проблемам
А я лишь хочу " Просто жить"
И женщиной счастливой
В этом миру сейчас быть
Время вода, утекает сквозь пальцы
И в этой колготне я тоже живу
Остановившись, оглянусь будто сверху вниз
На красивые пейзажи и яркие моменты
Этих чудных красок золотистой осени
И понимаешь, что это и есть "ЖИЗНЬ"


Рецензии