Грузовик...

Россия, мне напоминает,
Огромный, старый грузовик!
Где, все работет, мигает,
Чего-то, правда, не хватает,
Но, ко всему, Народ привык!
Вот, нет водителей и надо,
Кого-то, где-то приглашать,
Своих-то нету, - Вот, досада!
Нам, некого, за руль сажать!
Мы будем, у других учиться,
Водить, свой, старый грузовик!
А, впрочем, нечего возиться,
Решим проблему, мы за миг!
Нам, проще видимо, машину,
Всю по частям, - Распродавать!
Бензин, - Слить, снять с колес, резину!
И потребителями стать!


Рецензии
Всё именно так, Анатолий! Произведение отличное и тема злободневная!

Ирина Злобарева   05.09.2019 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо! С ув.!

Анатолий Раменский   06.09.2019 00:36   Заявить о нарушении