Для любви

Я тебя не оставлю без строчки,
Я тебе напою о любви,
И придумаю все заморочки,
Только ты не гони, не гони…

Без любви не рифмуются строчки,
Без цветов не бывает любви,
Для любви достают розы белые
Из-под времени, из-под земли…


Рецензии