Мне нужна только тишина

Взяла стакан вина
Ведь сегодня я одна
Не хочу я ничего
Мне нужна только тишина.

Я знаю что стала другой
И живу я жизнею не той,
Мне известно, ты уже не мой,
Мне нужна только тишина.

Хочу улететь на край света
И остаться в далёкие где-то,
Чтоб забыть мне все это,
Мне нужна только тишина.

Выпила вино до дна,
Посмотрела из окна,
Я та девочка из сна,
Мне нужна только тишина.

Не хочу орать, визжать и кричать,
Не хочу тусить, а потом бесить,
Хочу я быть одна ,
Мне нужна только тишина.

Да, хочу я быть одна,
Пить вино вот так до дна,
И чтоб было так всегда
Мне нужна только тишина.

В тишине можно быть одною,
Быть одною , сама с собою ,
И уши от шума не закрою ,
Мне нужна только тишина.

Тишина это расслабление,
Может легкое мучение,
И от всего сожаление,
Мне нужна только тишина.

В тишине хочу летать ,
Все прошлое забывать,
Не хочу надоедать
Мне нужна только тишина.

Я странная такая
Конечно не золотая,
Я ведь просто девочка из сна
Мне нужна только тишина.

Не хочу я погибать,
И кого-то ревновать,
От чего-то злиться,
До утра беситься,
Нет такому не бывать,
Буду я лучше одна
Мне нужна только тишина.


Рецензии