Мегре

            
               
         О, как Мегре, Вам повезло –
         Как никому на этом свете!
         Познать – где Истина и Зло,
         Что Человек за всё в ответе!

         Что мысль энергии ведёт,
         Уже доказано наукой,      
         Пророчат все, кому взбредёт –
         Людей пугают страшной мукой.

         Грешно сомненью подвергать
         Саму Мечту Добра и Света!
         И Вы не сможете солгать,
         Когда Души струна задета!

         Пишите Сердцем до конца
         И пусть Ваш ум не всё приемлет –
         Я с детства вырос без отца,
         Но, к счастью, разум мой не дремлет!

         Вам повезло, Мегре, вдохнуть –
         Источник истинный, нетленный!
         И нам Пространство то вернуть,
         Что пробуждает во Вселенной!

                6.12.98г.


Рецензии