Портрет Творца! Продолжение

От взгляда пронизывал страх,
И следом лилось милосердие,
Благословенны уста
В Молитвах звучало бессмертие.

Его этика славно высокая,
Источающая Почтение,
Благость Библии, книга строгая,
В Нем не было высокомерия!

Природа Христа вдохновляет,
Из камня дарует рубины.
Жемчуг морей – изумляет!
В морозы – гроздья рябины!

Из острых шипов цветут розы,
Христу улыбались бутоны,
Свой сок отдают березы.
Красой покоряют пионы.

В Галактиках, во Вселенной,
Бога в трех лицах – все знают!
Любовь сокровенна – целебна!
Труды Его благословляют!


Рецензии
Природа Христа вдохновляет,
Природа Христа изумляет...

Забава Путяшная   06.09.2019 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо Забава за отклик! Забегаешь - продолжай! Зажигаешь - зажигай! Вдохновляешь - вдохновляй! В нашей дружбе - согревай!

Светлана Гришкова   09.09.2019 17:02   Заявить о нарушении