Вдаль, не печалясь, смотреть...

Осень - пора одиночества...
Зябнет ночами душа.
И просыпаться не хочется.
Хочется плыть, не спеша,
Ввысь золотистыми клёнами -
Листьями в танце кружить,
В небо и солнце влюбленными,
Здесь и сейчас ПРОСТО ЖИТЬ!

Осень - пора одиночества.
Как эти дни пролистать?
Скрыться без имени-отчества, -
В горы с друзьями сбежать...
И у костра в переборе струн
Руки и сердце согреть,
Чтобы потом через много лун
Вдаль, не печалясь, смотреть...

фото - Иремель, Челябинская обл. д. Тюлюк, 2019 г.


Рецензии