563- Совет девчонкам

       Даниил Хармс
Блондинки, бюст на " три и пять",
Решили счастья поискать.
И, обнажив и грудь, и задь,
Свой телефон раздали дядь.
 
И дядь решился на сюрприз:
Купил цветок,(который из)
И, свесив голову с карниз,
Словил птенца, летящий вниз.
 
Подросший был птенец уже.
Перо долой и , в неглиже,
ШашлЫком став, вот-вот уже,
Шкворчит на пятом этаже.
 
Блондинкам нравится вино,
Да только слабое звено-
Чтоб не сказал оне- оно,
Не знают толком ничего.
 
А дядь хотел поговорить,
Оне- оно! И, как же быть?
Он с горя даже начал выть,
Хотел прогнать- оно сидить!
 
Подумал дядь про пули вдруг:
Вот, еслиб в горы тех подруг,
Он быстро б их поставил в круг-
А тут нельзя! Услышат вдруг.
 
И дядька сам от них убёг.
Хлеб, сыр а котомку приберег.
Размером, негой принебрег,
Шашлык забрал- и за порог!
 
Девчат, размер у нас в чести,
Но, чтоб полемику вести
И дядьками, на раз, крутить,
Начни извилины растить!


Рецензии