Как хорошо не думать!

Как хорошо не думать ни о чём,
грядущим днём играя, как мячом,
любя себя не менее, чем жизнь!
...Но о еде с питьём подумать надо
заранее, чтобы не стать в итоге
того, кого ты любишь, палачом.


Рецензии