Самореализация...

Эмансипированными философскими трактатами я обсыпаема
Подвижна и легка твоими всевозможными дебатами и выводами
Гьянистыми выпадами пристойно по-сократовски права
Доколе петь невзятнически щопотом на гильотину
Не оглядываясь смело разочарованно и по-бальзаковски
Глазами черными сверкнула и напившись свободы
И самодовольства мудрой вольницы как-будто за тобою
Кто-то гонится самореализация поклонница удел непобедимых
Мужиков куда ты лезешь гильотиною обьятая тебя на плаху
И на крест на растерзание красавицу любовницу и женщину
Не понимаешь я спасу тебя раскольницу вместо тебя пойду
И я в невольницу давая всевозможные регалии взамен любви
Не получив кивком и подтверждения и если любишь что за
Наваждение страдание подруги принимаешь ты на себя берешь
И знаешь спасительное слово безответное и самое прекрасное
Из слов самодовольное любвеобильное спокойное пристойное...


Рецензии