Осенняя ностальгия

Пришло к нам в Забайкалье бабье лето,
В колонках снова "третье сентября"
С утра пораньше нацепив портфели,
Бежит по лужам в школу ребятня

Деревья и трава меняют краски,
Уж стаи птиц собрались улетать,
А мне вдруг захотелось выпить чаю,
Зарыться в плед и просто помечтать

Повспоминать былое и подумать,
На книжной полке отыскать альбом
Открыть его и окунувшись в
ностальгию,
Понять, не так уж плохо мы живем

Да, пусть порой случаются ненастья,
Дожди и грозы, листопад и зной,
Но даже в осени есть красота и счастье,
Особенно когда друзья и близкие с тобой


Рецензии