На другой стороне

Мы все теряем что-то ,
Когда в погоне за чужим .
И нужно будет так немного ,
Что бы узнать себя другим !

Время будет безвозвратным ,
Солнце нет , идут дожди .
Среди звёзд тебя здесь нет ,
Это были просто сны .

Я остался без ответа ,
С одной мыслью в голове .
Зачем ты рассказала ,
Что ты была в другой стране ?

Ты хотела так свободы ?
Так возьми и получи .
Счастья нет , лишь боль внутри ?
Ты одна в глухой ночи !

Непременно все вернется ,
Лучше этого не жди .
Если будешь жить как прежде ,
То не ной , а просто жги !


Рецензии