Закаты и рассветы

Солнечный свет погас над землёю,
Закатное солнце грустит, ты надейся,
Ночь укачает детей колыбелью,
Песней прощается с нами, так лейся.

Пусть призрачны странные сны у луны,
Крутятся ночи и дни каруселью,
Закаты уходят, мы рассветам верны,
Они нам вяжут судьбы золотой канителью.

2019. Фото из интернета.


Рецензии