Сильный мужчина

Мечтая о сильном мужчине,
Женщина спускается вниз...
Отличная в том причина,
Чтоб сделать не пресной, жизнь.


Но где же мужчине взять силу,
Которую ждут от него?
Хотя бы, да наполовину,
"Поднять", что ему дано!..


Кулак у него здоровенный,
И сажень крутая в плечах...
А штанга, - сюрприз откровенный,
Мужчина чтоб, не зачах!..


Рецензии