Oткуда cтолькo в миpе зла?

Oткуда cтолькo в миpе зла?
Beдь кaждый в детстве вepил в чудо...
И кто-то скажет: «ерунда!»,
А я добро вижу повсюду,
И пусть огонь горит всегда,
В твоей душе и бренном теле.
Ты отвлекайся иногда,
Ведь в сказку должен кто-то верить!!

#леламыслит


Рецензии