Шансон. Не верю я больше в удачу...

 

 1.
    Болью  Сердце  моё  измучено,
    И  болит  с  каждым  днём  всё  сильней.
    Рядом  нет  милой  и   самой    лучшей, --
    Женщины  драгоценной  моей …
      С   кем  встречать   мне  яркие  рассветы,
      И  купаться   с  кем    в  водах  морских?
      Много   песен  с  ней   ещё   не   спето,
      И  не  встречено  зорь  золотых.   

     ПРИПЕВ.
              А  Сердце   так  жалобно  плачет:
              Кому  ему  выплакать  боль?
              Не  верю  я  больше  в  удачу . --
              Все  Сердце  засыплет  мне  соль...

 2.
     А  в  окно  дождь  осенний  колотит,
     Словно  хочет   сказать  что - то   мне …
     Как  узнать,  кто   её  мне  воротит ? --
     От  разлуки  тоскливо  в  Душе …
           В  чужих  ласках  она  купается,
           И  встречает  рассвет …   не   со  мной.
           И  от  ревности  Сердце  мается,
           И  никак  не  находит  покой ... 

     ПРИПЕВ.
               А  Сердце  так  жалобно  плачет …

 3.
     Знаю  я:  она  не  забудется,
     Хоть сто  тысяч  пройдёт  даже  дней …
     Лишь  мечтою  светлой  не  сбудется,
     Половинкой  не  станет  моей …
             И  развеет  печаль  о  ней  ветер
             По   тропинкам  и   далям   чужим ….
             А  другой  уж  такой   мне   не   встретить. --
             Мой  Недуг   будет …  Неизлечим …

       ПРИПЕВ.
                А  Сердце  так  жалобно  плачет …

      ====================================
   Песня  ждёт  исполнителя.
   

           ********************************

    Галина  Яловол 4.






   
 





















 
   


Рецензии