колыбельная огня

колыбельную огня
спой вечерняя заря
тихой сапой проскользни
между туч и полыхни

колыбельная воды
песня утренней зари
нарыдалась дева всласть
даром ли зарёю звать

есть у них ещё сестра
полуденная заря
колыбельной не поёт
молча дитятко несёт

солнце красное моё
вырастишь богатырём
одному тебе видать
сердце матери унять


Рецензии