Визит в больницу...

Пациент зашёл в больницу,
Гвоздь торчит из головы,
-Помогите подлечиться
Шапку не надеть - увы,
-Нет проблем, платите в кассу,
Вытащим помеху вмиг,
-Вот спасибо , это классно,
Но вопросик тут возник.
Сколько стоит вынуть гвоздик ?
-300 долларов из США...
А по полису ? Серьезно .
Ну ... загнём, чтоб не мешал ...

05.09.2018


Рецензии