Ты моя половинка, мой воздух

Ты моя половинка , мой воздух ,
Ты моё отражение в зеркале ,
На заре чарующий сполох ,
Только мы об этом всё ведали .

Не расскажешь такое , не верят ,
Но живёт в этом мире любовь ,
Крылья Ангелов путь ей расстелят ,
Не пугайтесь ,что видите кровь .

Они   вырвали  их  добровольно ,
Чтоб   жила   всегда  среди  нас ,
Что бы  нам иногда было больно ,
Чтоб ценили минуту  ,  как  час  .

Больно  мне  без  тебя   каждый миг ,
Осторожно  по  кр'ови  ступая ,
Я  порой слышу жалобный крик ,
Плачут Ангелы  , крылья срывая .


Сентябрь 19 года


Рецензии