Есть способ анаконды...

07   15:39.                04.09.2019.
(....) +22 ~~~                (среда)
Наброски-79-07
Опубликовано на Стихи.ру  05.09.2019г.



                ЕСТЬ   СПОСОБ   АНАКОНДЫ ...               

               

        ЕСТЬ   СПОСОБ   АНАКОНДЫ,   -   СЖИМАНИЕ   КОЛЕЦ,
                У  ЖЕРТВЫ    -    АСФИКСИЯ,   И   ВСКОРЕ   ЕЙ    ...    КОНЕЦ.

        ПОДОБНОЮ   МЕТоДОЙ   НАС   ДУШИТ   "НАША  ВЛАСТЬ",
                "УДАВКА"   ВЫЖИДАЕТ,  ЧТОБЫ  СТРАНА  СДАЛАСЬ,

        НО   ХРЕН   ВАМ   ОЛИГАРХИ   И   ПРОЧЕЕ   ЗВЕРЬЁ,
                ВАС  ЭШАФОТ  ЗАЖДАЛСЯ   -   ЧВАНЛИВОЕ  ЖУЛЬЁ !

               
                Ф2000


         АнакОнда - гигантский удав.

         АсфиксИя - в медицине: удушье, прекращение пульса и дыхания,
         сопровождаемое обмороком.

         ОлигАрхи  ...  и  так  все  знают  кто  это. 
         В данном контексте - преступники, подельники преступной  власти.

         ЭшафОт - специально обустроенное место казни.


Рецензии