Первоклассница

Моя дочурка в первый  раз
Пошла малышка в первый класс
Большая девочка уже
И папу радует везде

Смотрю я на тебя дочурка
Как сильно выросла уже
Ты забываешь папу

Я для тебя всегда. везде
 Ты крикни громко громко
ПАПА И  поспеши ко мне
и будь уверена что 
Я не останусь в стороне
 
Ты прокричишь "Папуля"
Я в миг прилечу к тебе..
Ты вспомни то что я
 продолжаю тебя любить....


Рецензии