560- Застукалка на заборе

Раз, два, три, четыре, пять-
Вот бы снова посчитать
И, закрыв глаза руками,
С детством встретиться опять.

"Ты, топор, сиди, как вор"-
Я. стрелой во весь опор,
Через двор и, туки- туки,
Застукалюсь об забор.

Салки, классики, качели...
Вверх летели, вниз летели
Мысли птицей. Годы- птицы,
Как на веточках седели.

Раз, два, три, четыре, пять-
Внуки силятся считать.
Ну, а. кто постарше будет-
В парк одни ушли гулять..

Я считаю до пяти.
Память, ты меня веди
К застукалке на заборе,
Где все в жизни впереди.


Рецензии