Он - Все во Всем

 
 Библия, 1Кор.15:28 -"...да будет Бог все во всем".

 
Открыты Библии страницы,
Господь в которых говорит,
Где дорогие сердцу лица.
И к ним вопрос в душе горит.

Горит,и сердцу стало тесно,
И ясный вожделен ответ.
Скажите,есть ли где-то место,
Где и взаправду Бога нет ?.

Я принял веры эстафету,
И в чудном беге тихо рос.
Вот Симу,Хаму,Иафету
Задал измучивший вопрос.

Послали дружно братья к Ною,
Тот к Еноху послал меня.
Я здесь,друзья,от вас не скрою,
Сошел с крылатого коня.

Енох не умирал ни разу,
При жизни взят на Небеса.
Я от него услышал фразу:
"Спроси Адама",(чудеса!).

В кустах Адам грустит одетый,
К началу-финишу кольцо.
"Когда вопрос услышишь:"Где ты?",
Повергнешь в прах свое лицо".

Волнуется людское море,
И к финишу спешит прибой.
"Запомни: в радости и горе
Иисус Христос всегда с тобой".

Тебя ведет (не посещает).
Мы Бога в сердце все несем.
От тления Он освящает,
И Бог - живой, Он  ВСЕ  ВО  ВСЕМ.!


Прим. Слышал я,как говорили странники о чудном разговоре.

Один почтенный человек сказал всуе: "Бога нет". Тогда Бог ответил ему:"и Меня
для тебя нет".


Рецензии
Игорь, абсолютно согласна с Вашим выводом.
Стих понравился, интересный по своему содержанию.
Всех Вам благ.

Валентина Волгская   21.09.2019 17:55     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.

Зонов Игорь Викторович   01.05.2020 11:52   Заявить о нарушении