С днём рождения, дочь!

     Сорок пять, уже не мало
     Было столько б сейчас, мне
     Не могу, я так устала
     Не приехать мне,  к тебе!

     Расстояние, преграда,
     Не  встречаться больше нам,
     Значит так наверно надо,
     Мы с тобой из разных, стран!

     С днём рожденья поздравляю,
     Свою младшую я, дочь
     Только счастья ей, желаю
     Все ей в жизни, превозмочь!

       СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО
     5 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА

  АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.   

    
    
    


Рецензии